Menu

Открытие ресторана «Веранда на Днепре»

Открытие ресторана «Веранда на Днепре»

Открытие ресторана «Веранда на Днепре» станет знаковым событием в истории столицы. Именно его с нетерпением ждут тысячи гурманов и ценителей жизни.

В этот день теплыми огнями зажжется свет в окнах корабля, вокруг зазвучит чувственная музыка.

Гостей поразит интерьер «Veranda on the river»: три просторных этажа, каждый из которых имеет свое предназначение. На первом чувствуется дух романтической Италии; второй идеально подходит для проведения больших праздников, встреч, тренингов, корпоративов; на третьем царит абсолютный лаунж. В такой атмосфере получаешь истинное наслаждение, забывая о повседневных делах.

Вид с террасы «Веранды на Днепре» восхищает эстетов. В мерцающих волнах реки переливается отражение старинного города. Утонченная архитектура, загадочная Киево-Печерская лавра и бесконечные горизонты – все это прекрасно днем в лучах солнца и так же восхитительно под блеском ночных звезд.

Особым богатством отличается и меню «Veranda on the river». В нем сочетаются различные кухни народов мира. Шеф-повар умеет приготовить любое блюдо по украинским, итальянским, испанским, немецким, французским, норвежским, японским, китайским, паназиатским, еврейским, грузинским, армянским рецептам. Необычные союзы ингредиентов, авторский подход, использование аутентичных методик для создания шедевров выделяет кухню ресторана среди прочих.

Собственная выпечка хлеба и создание сыра позволяют чувствовать себя в домашней атмосфере. Повара стремятся к тому, чтобы все продукты были локально приготовленными, заморскими являются преимущественно морские деликатесы и мясо.

Шеф-сомелье «Веранды на Днепре» считает, что человек, прежде всего, выделяется своим вкусом в еде и вине. Поэтому гостей ресторана специалист удивит огромным выбором вина. В винных шкафах своего случая будет ждать тысяча сортов рубинового напитка. К слову, именно вино он называет ситуативным напитком, ведь нужен подходящий момент для того, чтобы его дегустировать.

Здесь любое мгновение становится необычайным, а событие на «Веранде» – счастливым. Таким, которое хочется прожить еще раз.