Menu

Меню ресторана «Веранда на Днепре»

Меню ресторана «Веранда на Днепре»

Меню ресторана «Веранда на Днепре» приятно поразит гостей. Самый главный секрет заведения: здесь нет такого блюда, которое вам не смогут приготовить. Даже если вы не знаете, чего именно желает ваша душа, опытные специалисты подберут вам именно то угощение, которое точно сделает ваш день.

Шеф-повар «Veranda on the river»

Шеф-повар «Veranda on the river» Сергей Башинский – искусный мастер по части удивления самых требовательных гурманов. За его плечами 15 лет работы в различных заведениях премиум-сегмента. Он привык взаимодействовать с искушенной публикой, людьми, которые объездили практически весь мир. Их трудно чем-либо удивить, но даже в таких случаях бывают приятные исключения.

Кулинар постоянно совершенствует свои навыки. Он побывал во Франции, там его научили выпекать домашний хлеб. В Италии он ознакомился со старинными рецептами изготовления сыра, которые передавались из поколения в поколение. В США он перенял опыт мастеров, которые работали с мясом. Сергей Башинский томит его около 12 часов, чтобы оно приобрело необходимый уровень готовности и не потеряло своей сочности. В Техасе он обучился всем тонкостям прожарки стейка, на специальных уроках поварам преподали этот процесс поэтапно. Вокруг себя шеф-повар «Веранды» собрал профессиональную и дружную команду единомышленников. В приготовлении продуктов локально – забота о посетителях, желание подарить им действительно домашний покой и уют. На помощь в таком деле придут собственная сыроварня и мини-пекарня.

Уникальность «Веранды на Днепре»

Особенностью заведения является наличие настоящей русской печи. Да, именно такой, какую показывали в старинных фильмах; культового элемента многих сказок. В «Веранде» печь не выполняет исключительно декоративную роль. Ее будут активно эксплуатировать. Сергей Башинский уверяет, что вкус блюд из такой печи значительно отличается от подобных, приготовленных на мангале. Особыми оттенками, например, наполняется рыба или утка с яблоками, запекающиеся именно в печи.

Представьте себе: аромат свежезапеченных блюд, тонкий шлейф вина, речной воздух и все это, не покидая границ Киева… фантастика!
Именно такое настроение передает «Веранда на Днепре». Блюда шеф-повара несут в себе особенный колорит и душевность.

Своей изюминкой Сергей Башинский считает умение придать любимым блюдам всегда новое звучание. Мясо, приготовленное по-домашнему, он украсит необычным авторским соусом с использованием секретных тайских методик. Знакомые десерты он сделает другими на вкус – еще ярче, слаще, желаннее.

Богатое меню «Veranda on the river»

В меню «Veranda on the river» собраны популярные блюда украинской, итальянской, испанской, французской японской, китайской, паназиатской, немецкой, французской, норвежской, еврейской, грузинской, армянской кухонь. Новые интерпретации рецептов и авторское видение сочетаний заставляют гостей возвращаться сюда снова и снова. Шеф-повар ресторана знает, как подать знакомое, любимое еще с детства блюдо, но изменить его вкус практически до неузнаваемости с помощью добавления азиатских специй, паназиатских соусов или использования особых техник приготовления.